綜合討論
瀏覽 : 88724

[分享] HTC 10網住你妳

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-4-7 00:13

拍得很有意境

謝謝版主分享美照

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-4-7 00:14

拍的好棒!連蜘蛛網這麼細緻的東西都可以拍的那麼清晰!真是太厲害了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2017-4-7 00:14

樓主可就這拍攝題材繼續發展下去喔~當然對象可在廣泛些。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-4-7 00:15

拍的很漂亮 謝謝大大分享                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2017-4-7 00:17

有水珠跟日出的蜘蛛網那幾張好漂亮啊!!!!         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太武2017-4-7 00:17

我的眼真的被網住了,絲絲相扣又亮亮的感覺真的好漂亮,多謝分享.

唯心而已
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-4-7 00:21

謝謝大大分享~
原來版大是屬於蜘蛛系的~
看我的火系~
噴~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-4-7 00:22

雖然我好怕蜘蛛,但能把蜘蛛網拍得這麼清楚也是很厲害啊!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-4-7 00:23

看到蜘蛛感到恐慌~ 最怕就是這種小動物了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-4-7 00:23

天哪好美哦!!!!!!
蜘蛛絲很難捕捉耶 !!!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應