綜合討論
瀏覽 : 64410

[分享] HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Huang2018-1-19 08:11

專業的喔!謝謝樓主的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2018-1-19 08:21

很棒的U11+開箱文
謝謝你的分享讓我更認識這支手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-1-19 08:22

感謝分享!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-1-19 08:22

HTC 何時可以重登國際舞台 「那一年我們一起追的 HTC」

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2018-1-19 08:23

#新視野#新科技新的工作天又來了 大家辛苦了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2018-1-19 08:25

長長的文,介紹U11+,
不管如何,都很用心。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-1-19 08:28

U11+ 好是好,趕快送國際認證,支援T Wallet, 也快升級 Oreo 吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2018-1-19 08:28

躺著看坐著看站著看都好看
躺著拍坐著拍站著拍都好拍
感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-1-19 08:28

非常用心的一篇介紹,確實把特色都介紹出來了,簡單明瞭。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-1-19 08:29

手機市場競爭激烈,猶如三國時期(魏晉南北五代十國....)群雄崛起,媒體提到2017年的新機似乎叫好不叫座,想想 看看,打掉重練的HTC,三年後是否能再登巔峰

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應