哈拉閒聊
瀏覽 : 49708

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級1

路過旅人

mickmon2017-12-21 08:24

回想上次去墾丁, 已是十年前的事情了,隨著大陸客的高峰期,如今似乎有再次去的慾望,準備帶著 U11+ 前往,謝謝您的資訊提供....

有捨有得,不捨不得...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 08:28

陳丫榮 發表於 2017-12-20 10:07
好懷念墾丁喔,以前在台南讀書時一年都去個三、四次,現回台北工作後,好久沒有時間去了!真懷念以前跟十幾 ...

我是N年前跟大學死黨來墾丁玩,也在燈塔前玩大跳躍與翻滾,不過這次去只有跟論壇另一位大大,所以就沒這樣玩耍。
致我們美好青春....大大就有機會再訪吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2017-12-21 08:30

感謝分享照片及介紹美景..........................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 08:30

凱文哥 發表於 2017-12-20 10:11
好久沒去墾丁了,最近某些事情鬧的沸沸揚揚,應該陸客會變少了,應該可以再去看看了! ...

凱文哥沒錯....真的可以趁人少去,不用拍個照,都是滿滿的人背景,不過現在太冷風太大,
謝謝凱文哥回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2017-12-21 08:31

我也找時間去吃吃這家綠豆蒜沒吃過,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 08:31

春捲 發表於 2017-12-20 10:15
...是很難吃嗎?? ...還是你說不出所以然來呢 ??

因為吃冰的,又有麥芽糖,口味真的,第一次吃,有點不習慣,哈哈

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 08:33

e2000baby 發表於 2017-12-20 10:18
上回去墾丁真的覺得變了很多
這幾天又見到新聞爆說有貴森森的千元滷味
真是嚇死寶寶了

其實這次去,周六晚,墾丁大街是很空曠的,沒有像以前滿滿人潮,真的變很多
謝謝e2000baby回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 08:35

laieating 發表於 2017-12-20 10:24
照片都超好看!!
去墾丁感覺順便去恆春比較好玩~~

去墾丁,一定會經過恆春,就看有沒有安排景點參訪,不然就只是路過而已。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 08:37

BrainWu 發表於 2017-12-20 10:30
南臺灣的天氣總是這麼艷陽高照
海角七號也曾經風光一時啊
山也bot

真的都Bot,之前聽說還要蓋轉運站Bot,拜託一個機場都這樣了,再來一個轉運站,算了吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-12-21 08:37

很久沒去國境之南...下次有空去逛逛看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應