Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 社群網站聯結問題

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

已允許瀏覽器(chrome&firefox)不阻擋論壇彈出視窗,但facebook、twitter、instagram皆無法聯結另可以幫忙修改資料嗎?
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

來自 2#
您好,

經確認,您先前已連結至4個其他社群帳號,僅獲得50h幣。
故稍早已補發3*50=150h幣社群連結獎勵至您的帳戶。謝謝!

使用道具 檢舉

1萬

站長大大

Po文 101 站長大大專業踹共特派記者看熱鬧有力人士萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

您好:
已經幫您修改資料囉,針對社群連結的問題請問會出現錯誤訊息嗎?提醒一下instagram需要完成個人資料的填寫才能順利連結喔。
謝謝您

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Bart 發表於 2016-7-5 21:06
您好:
已經幫您修改資料囉,針對社群連結的問題請問會出現錯誤訊息嗎?提醒一下instagram需要完成個人資料 ...

感謝幫忙修改資料,社群連結並沒有出現任何錯誤訊息,附影片連結

使用道具 檢舉

1萬

站長大大

Po文 101 站長大大專業踹共特派記者看熱鬧有力人士萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

raymajesty 發表於 2016-7-5 23:10
感謝幫忙修改資料,社群連結並沒有出現任何錯誤訊息,附影片連結

大大您好:

您所提供的影片連結有誤喔。可能是權限沒有開啟。
另外提醒一下,每個社群帳號只能連結一次社群網站連結,請確認您的社群帳號沒有被其他HTC論壇帳號連結囉。謝謝您

使用道具 檢舉

1萬

站長大大

raymajesty 發表於 2016-7-5 23:10

大大您好:

您所提供的影片連結有誤喔。可能是權限沒有開啟。
另外提醒一下,每個社群帳號只能連結一次社群網站連結,請確認您的社群帳號沒有被其他HTC論壇帳號連結囉。謝謝您

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

連結社交網站

請問我上次連結Linkedin沒有h幣,這次連結ig也沒有,大概是什麼問題呢?

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主好
我4/19連結七個也只收到一個
目前也還沒處理好
可以參考
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=74583

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主請問你收到補發了嗎
我目前是還沒  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

justen.super 發表於 2017-5-17 11:22
樓主請問你收到補發了嗎
我目前是還沒

也是還沒,總覺得處理速度有些偏慢,等好久喔~~

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉,

已為您轉交給相關人員處理中,謝謝!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊