哈拉閒聊
瀏覽 : 33617

[分享] 一個人帶著 X9 到高雄玩三天 Part 2

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-10-24 09:22

这个大佛祠好大,如果不是照片里的两个人还真看不出来。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-10-24 09:25

這下全高雄你大概都去過囉                       

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2017-10-24 09:26

分享的遊記不錯噢,X9的拍照效果也不錯耶!

以前念書的時候住旗山,看到照片好懷念噢!!
感謝分享囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-10-24 09:29

那一間的背包旅館 單人房感覺頗大ㄟ            

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242017-10-24 09:32

高雄真的是個很"熱"情的地方...謝謝大大的旅遊資訊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-10-24 09:32

謝謝大大介紹高雄好吃好玩的地方喔           

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-10-24 09:35

高雄景點一天走不完 樓主玩的三天剛好適合

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-10-24 09:37

好精實詳盡的記遊,x9表現功力不俗,讚!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-10-24 09:38

很不錯的高雄遊記,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-10-24 09:39

那麼熱的天氣下,來一支冰冰涼涼的冰棒,真是舒服呀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應