哈拉閒聊
瀏覽 : 30199

[分享] 帶著 U11+,捕捉富士山的矇朧美~

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-8-2 11:15

富士山常年白頭還真有特色,藏在雲霧中。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-8-2 11:16

謝謝大大分享富士山美照~                                                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-8-2 11:20

富士山之旅還不錯,遊湖觀賞也蠻好玩的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-8-2 11:24

遊湖坐纜車靜靜的觀看富士山也蠻愜意的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-8-2 11:28

有吃有喝有玩,富士山讚! 謝謝分享【帶著 U11+,捕捉富士山的矇朧美~】。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2018-8-2 11:30

相機好像怎麼拍都很美 看完有點想去的衝動 感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-8-2 11:32

富士山真的好美呀~有機會也想上去看看~
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-8-2 11:35

樓主的日本行看起來非常不錯,讓我也很想去日本旅遊

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-8-2 11:38

去了兩次都遇到下雨沒能看到富士山的美貌阿                  

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2018-8-2 11:40

是富士山呢~

大家都很嚮往的美景呀~

檢舉 回應