綜合討論
瀏覽 : 7281

[分享] 喔耶~ 終於混到了 LV 5

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-27 08:25

陳誠誼 發表於 2014-12-27 08:01
以前我根本沒去注意應該多少,只是每次都看到30M,我以為是正常的。沒想到應該是40M才對,你沒說,我還真 ...

剛剛我"連絡我們" , 就看看官方怎麼回覆了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-27 12:48

陳誠誼 發表於 2014-12-26 22:58
多發文,以及分享文章也可賺經驗值。另外猛爆性發言可得30新鮮事3回應就無5經驗值,多解任務就可以很快得 ...

陳大....
任務我也是幾乎都申請了...
但是多回覆這件事,我就比較會選擇性回覆,並不是發一些無意義的回覆文來跟論壇裡的版友互動...
雖然有時真的任務需求...
所以,按照我的回文或回覆方式,積分在累積的速度上,一定會慢很多,總是論壇的帳號代表的是我個人...
以後在外活動,總是會有遇到的那一天...我不想被人在背後指著"那個人就是論壇上亂回文,賺積分的[噗嚨共]"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-27 12:54

cheauyeh 發表於 2014-12-27 12:48
陳大....
任務我也是幾乎都申請了...
但是多回覆這件事,我就比較會選擇性回覆,並不是發一些無意義的回覆 ...

其實不用那麼嚴肅..您可以用聊天的方式進行..我大部份也都是如此..有時都會超過20篇回復..所以放開心胸去聊天吧....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2014-12-27 13:21

慶祝升官~要請客喔!
另外生等有紅利點數這建議非常中肯阿
推推

敬拜父
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-27 13:34

恭賀喬飛大~!!!
超有心..希望我未來的也能向版大看齊~!!!
混到 LV 5

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2014-12-27 19:23

恭喜恭喜~恭喜升等(文字不符合長度)

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-28 18:25

喔喔!!!
陳大哥和喬飛大真的太猛了
我覺得這根本已經不是人類了啊
哪天你們等級到7級
論壇就得再往上創造新位階了!

檢舉 回應