綜合討論
瀏覽 : 39643

[公告] 浪漫情人節 有愛大聲說

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-2-3 14:21

My honey:在這情人節
我想對你說
雖然你常常有時候很臭
又愛隨地小便
但我還是愛你
祝我們多年的感情永遠~~~

For我的柴犬小池

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Takumi2015-2-3 14:21

親愛的宥:謝謝妳跟我在一起走過4年的時間,雖然常常不在彼此身邊,
不過我們有著非常堅強的信念和信任,讓我們一起走到現在,
希望未來我們都能一直手牽手永遠在一起。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeO2015-2-3 14:26

臭不拉G臭臭,情人節快樂!!
愛妳

Leo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-2-3 14:33

親愛的腦婆,
希望今年我們可以跟過去一樣,健康平安~
情人節快樂嘿~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2015-2-3 14:36

親愛的,我愛你                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-2-3 14:38

家中親愛的情侶檔→媽媽&帥兒子
你們可以不要不時在家中放閃嗎?
你們可以不要不時在家中抱抱嗎?
你們可以不要不時在家中聊聊嗎?
你們可以不要不時在家中共浴嗎?
你們可以不要不時在家中卿卿又我我嗎?
我也想要一絲絲丁點的情人節FU麻.....
祝福我在2.14可以跟我自己的阿拿答甜蜜一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-2-3 14:38

給老婆用最好的美型機蝴蝶2,開心過情人節!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

全壘打2015-2-3 14:43

親愛的:
幸福,不是長生不老,不是大魚大肉,不是權傾朝野。
幸福是每一個微小的生活願望達成。
當你想吃的時候有得吃,想被愛的時候有人來愛你。
妳會一直幸福下去

球來就貓
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-2-3 14:45

親愛的寶貝:
雖然在一起的時間還不算長,
那些過往的時光裡,我們卻經歷了好多,
從分開旅行分隔兩個半球,
到相聚一起,踏過紐約的寒冬,
看過芝加哥的高樓與華盛頓的獨立鐘,
一起走過大半個美洲。
算起來,又過了兩個情人節,
謝謝你一直保護我、容忍我的不長進,
謝謝你在我病痛時守在床前,
在我失意封閉自己時激勵我打開心門。

我們一直有個願望,我們會一起守著這個願望,
一直牽手一起旅行,繼續走遍全世界。

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-2-3 14:57

愛我的人

我愛的人

情人節快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~