產品討論
瀏覽 : 34043

[分享] HTC防水低調高注目度輕風衣

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-16 15:44

哈雷 發表於 2016-1-16 09:31
有啊!會冷 厚風衣買來到今天我有穿過兩次(*^o^*).

我一個朋友,這周二在山上,還穿短袖T咧
不得不懷疑,這真的是不怕冷?還是身體哪裡有毛病呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 01:41

htckuomhs 發表於 2016-1-16 15:44
我一個朋友,這周二在山上,還穿短袖T咧
不得不懷疑,這真的是不怕冷?還是身體哪裡有毛病呀
...

其實是真的有人不怕冷!!      我請教過醫生過

像今天我去住家附近超商

也是短褲加吊嘎(背心)   去買東西\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 01:44

謝佐彥 發表於 2016-1-16 09:35
所以還是想辦法多賺些錢實在啊!

是啊   賺台幣在用台幣買HTC手機   這樣就源源不絕的h幣啦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 01:46

htckuomhs 發表於 2016-1-16 15:42
斷貨了,那就把h幣省起來吧
我要人氣後背包我要人氣後背包我要人氣後背包
...

人氣包 先前不是有人去信論壇問過   不是也絕版了嗎!?

去網拍找找或許有人丟上去賣??不過應該不便宜就是

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 01:47

wenhui 發表於 2016-1-16 11:04
原來是醬子還以為是新款式哩

薄風衣算是比較新的   

我有在路上看過其他版本厚風衣   背後有繡其他HTC字樣   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-17 11:13

哈雷 發表於 2016-1-17 01:44
是啊   賺台幣在用台幣買HTC手機   這樣就源源不絕的h幣啦!

如果現在公司行號一次到網路商店或是專賣店給他買最便宜的HTC手機35隻,之後註冊HTC論壇,還可多賺一隻HTC Butterfly 3(青瓷白),也是很不錯的方式之一喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-17 13:37

哈雷 發表於 2016-1-17 01:41
其實是真的有人不怕冷!!      我請教過醫生過

像今天我去住家附近超商

以前認識一個朋友才好玩
他也超不怕冷,但為了免去人家冬天看他只穿一件短袖襯衫會一直問他冷不冷,只好穿上一件外套,省得還要費事解釋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-17 13:39

哈雷 發表於 2016-1-17 01:46
人氣包 先前不是有人去信論壇問過   不是也絕版了嗎!?

去網拍找找或許有人丟上去賣??不過應該不便宜就 ...

是的,我也問過,論壇確實是說絕版了
但絕版也可以再製呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-18 06:43

htckuomhs 發表於 2016-1-17 13:39
是的,我也問過,論壇確實是說絕版了
但絕版也可以再製呀

這或許…可能…要集眾多大大寫信去   反應或許有可能??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-18 06:46

htckuomhs 發表於 2016-1-17 13:37
以前認識一個朋友才好玩
他也超不怕冷,但為了免去人家冬天看他只穿一件短袖襯衫會一直問他冷不冷,只好 ...

哈……哈哈…哈哈哈……這好像是在說我!!\(^o^)/

我連洗澡完都能短衣短褲~~

檢舉 回應