綜合討論
瀏覽 : 12417

[分享] 48小時內開發了一場夢-GGJ北京行Day2&3

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-2-3 12:43

laieating 發表於 2016-2-2 19:34
去北京有沒有吃烤海星,烤蠍子!!
那個好像超多攤販在賣的!!

為什麼我只看到路上有一大堆賣糖葫蘆的?
烤蠍子...他敢烤我還不敢吃咧!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-2-3 12:44

Pinruuuuu 發表於 2016-2-3 09:23
看完覺得開發的人才真的很多~
也非常致力於這方面
現在這個時代,可以說科技是進步神速

對呀!謝謝Pinruuuu的留言分享唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-2-3 12:48

dshand5 發表於 2016-2-3 10:09
好嗨啊!
謝謝Joe報紙將精細觀察寫成報導
讓我們這種離遊戲開發挺遠的使用者

其實我也有問這個問題~
他們做完遊戲之後會依照報名的名字將遊戲上傳至GGJ的官方網站
屆時似乎是會再作遊戲評比
版權的話... 就我不專業的依稀記得... 基本上只要能足夠證明這是自己產出的內容就足夠了吧?
你這麼一說,我會持續去研究關注版權方面的知識滴~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-2-3 12:54

參加GGJ與這些開發者一起深入了解, 才會發現開發遊戲試一種熱誠!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-2-3 13:00

shiyuliou1997 發表於 2016-2-3 10:28
為什麼沒有人在做醫護臨床的體驗遊戲,或者直接當作是職業訓練軟體,針對醫護人員做虛擬實境的相關軟體 ...

呵呵~
這個產業也不是眨眼就可以冒出來的
在GGJ看了開發的過程之後,不僅3D的美術需要技術人力和時間、還要有專業的內容策劃去設計整個體驗互動方式、以及寫程式的人員必須花時間了解整個體驗過程再兜在一起。
而每一個項目的人員不可能只有一兩位,肯定是要一整個團隊去合作。
我想應該不是沒有人在做,只是還沒有成型讓我們可以報導出來吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-2-3 13:07

這個比賽讓我想起了學生時代的專題製作, 團隊合作很重要!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-2-3 13:59

在這麼短時時內就要做好一個遊戲  
執行前的規劃要非常明確
而且美工素材可以這麼快可以做出來給RD 套用 真是太強了
不過這樣很傷身體的
希望台灣這方面的人才會愈來愈多

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2016-2-3 14:02

有HTC VIVE 就是一場夢,應該說是夢幻的夢
開發就是做夢一般

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-2-3 14:13

做程式真的很辛苦啊
電機系有感    很花腦   又要符合要求  ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-3 14:18

Joe報紙 發表於 2016-2-3 13:00
呵呵~
這個產業也不是眨眼就可以冒出來的
在GGJ看了開發的過程之後,不僅3D的美術需要技術人力和時間、 ...

也是,因為之前有看過台大、長庚的醫療團隊有體驗過HTC Vive的消息,希望能夠好好的發展出醫療虛擬實境!

檢舉 回應