綜合討論
瀏覽 : 42399

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》我們的10代

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-5-12 23:16

「我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為 09:00-20:00,因為好久沒參加《HTC FUN假趣》,熱情都快消失了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-5-12 23:18

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要一起創造屬於我們的10代!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-5-12 23:18

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便聯絡的時間晚上6:00以後,因為我想要再次Touch HTC 10代及等待騷紅的10啊!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-5-12 23:19

帥哥~PO錯地方了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2016-5-12 23:21

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要10在完美體感我們的10代!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-5-12 23:24

「我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為均可,因為我要把10代掌握在我的手中呀」。

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TSENG CHITE2016-5-12 23:25

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要2016第一場的FUN假趣,10在FUN完美的10代!

Chite
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2016-5-12 23:26

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為10實在是太好用啦一定要去的阿!

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老漁夫2016-5-12 23:26

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要一起創造屬於我們的10代!

老漁夫來摸魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SamSu2016-5-12 23:34

Rong 發表於 2016-5-12 20:33
我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要10在完美體感我們的1 ...

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要2016第一場的FUN假趣,10在FUN完美的10代!

Sam
檢舉 回應