綜合討論
瀏覽 : 10140

[分享] 簡約又時尚:HTC概念手表公開

一般用戶

等級1

路過旅人

hahaha04212014-11-17 20:07

真的長這樣又能撐2天以上的話只好怒買一支了  

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 20:45

hahaha0421 發表於 2014-11-17 20:07
真的長這樣又能撐2天以上的話只好怒買一支了

不曉得會長什麼樣,不過距離官方所說的明年,應該還有一段時間,,期待它會長什麼樣。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-18 09:48

看起來具設計感,表身改成玫瑰金,表帶使用真皮表帶,如果能加上RE拍攝畫面預覽功能就太棒了。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 10:33

c63t 發表於 2014-11-18 09:48
看起來具設計感,表身改成玫瑰金,表帶使用真皮表帶,如果能加上RE拍攝畫面預覽功能就太棒了。
...

您還真有設計的創意感..您沒去宏達電上真是太可惜...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-18 10:43

陳誠誼 發表於 2014-11-18 10:33
您還真有設計的創意感..您沒去宏達電上真是太可惜...

大大太過獎了,其實我也很想要買HTC的智慧手表,所以希望他能美美的。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 10:55

c63t 發表於 2014-11-18 10:43
大大太過獎了,其實我也很想要買HTC的智慧手表,所以希望他能美美的。

現在也不知道..它到時出來是什麼樣子..希望他到時不會太難看..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angela8992014-11-18 19:22

很時尚
若上市的話肯定買一隻來戴^^

M8
檢舉 回應