綜合討論
瀏覽 : 27309

[活動] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 ~得獎名單公佈!

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-12-12 18:06

網購禮物的發票要12/22才會寄出, 可以用他們的網購證明嗎?! 如果不行的話, 就不能玩了... 要去退訂商品了@@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2016-12-12 20:06

我沒有收到兔 morrow私訊的交換禮物收件地址,請問是文章圖片內的那個嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳秉軒2016-12-12 20:32

已經有換交換禮物券了,但一直沒收到聖誕兔 morrow的私訊@@

收件地址是範例圖片上那個嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-13 09:57

AndreJ 發表於 2016-12-12 18:06
網購禮物的發票要12/22才會寄出, 可以用他們的網購證明嗎?! 如果不行的話, 就不能玩了... 要去退訂商品了@@ ...

既然活動規則要發票正本,恐怕不適合從7天鑑賞期過完才開發票的網店買哦……

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-13 13:12

請問一下,我到現在都還沒收到兔兔的訊息,到底禮物要寄到哪裡?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-13 14:12

麻糬大王 發表於 2016-12-10 04:43
兔大大大大大

請問一下。如果是收據可以嗎?

麻糬大王午安:能夠證明購買內容物和金額的單據/發票都可以喔!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-13 14:14

chunping 發表於 2016-12-13 13:12
請問一下,我到現在都還沒收到兔兔的訊息,到底禮物要寄到哪裡?

已經私訊大大您囉~多謝支持

檢舉 回應

兔 morrow2016-12-13 14:15

吳秉軒 發表於 2016-12-12 20:32
已經有換交換禮物券了,但一直沒收到聖誕兔 morrow的私訊@@

收件地址是範例圖片上那個嗎?

秉軒大大真聰明~沒錯唷!
已經私訊您

檢舉 回應

兔 morrow2016-12-13 14:16

EdenLin 發表於 2016-12-12 20:06
我沒有收到兔 morrow私訊的交換禮物收件地址,請問是文章圖片內的那個嗎?
...

午安~~已經私訊大大囉!
期待大大的禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-13 14:22

兔 morrow好像還有很多朋友都沒有收到訊息哦,一樣也是沒收到確認訊息。

本文章最後由( Rong )於 2016-12-13 16:11 編輯

檢舉 回應