哈拉閒聊
瀏覽 : 48163

[分享] 釜山行~DAY 3 來慶州看古蹟

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-3-26 19:30

看起來,是很棒的韓國之旅,謝謝大大發文

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-3-26 19:32

好漂亮的地方喔!

古色古香,感覺好棒

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-26 19:33

可愛ˇ的韓國熊熊                                                             興誠大沒去變裝

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-3-26 19:33

首爾、釜山感覺差別很大呢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882017-3-26 19:34

照片很多也拍得很好,感謝版主分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-3-26 19:34

哇~ 復古風耶~ 真的是一趟文化藝術之旅呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-3-26 19:35

感謝分享慶州古蹟照片,韓國只去了首爾鐘路區附近逛。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-3-26 19:36

真是用心的一篇發文.....................

..............

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-3-26 19:36

養樂多好酸 發表於 2017-3-26 18:33
很多照片,謝謝分享,H幣入袋,現在帳號都是解任務賺H幣,
在也不會購買HTC任何產品了。
...

不喜歡的話何不乾脆連論壇也放棄上了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-3-26 19:37

謝謝你用鏡頭帶我們遊歷。               

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應