綜合討論
瀏覽 : 20142

[活動] 【HTC論壇攝影團】-手機攝影征服你,出發!

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-9-8 13:03

蕃茄莉娜 發表於 2017-9-8 10:44
哈囉Tata,連結似乎沒有出現喔@@

直接從論壇點照片可以看到這些資訊,應該就是吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-9-8 14:46

現在用的HTC手機型號:Desire EYE
拍攝於2016/7/7,富貴角燈塔後方

f/2  1/1304秒  ISO-125  EV.0
-------------------------
很棒的活動,雖然這次無法參加,但還是分享一下照片,
可加深民眾對hTC攝影能力的認同。

本文章最後由( W38 )於 2017-9-8 14:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-9-8 15:19

我要帶著我的HTC到天涯海角!!kevin現在用的是A9!!
這是去年12月在大阪的天保山摩天輪上拍的,冬天的日本日落特別早!
我們在日落時分搭上摩天輪欣賞大阪港的景色~~~一旁還有海遊館的點燈陪襯
整個好享受喔

原檔: 大阪港的夕陽美景

另一個視角 一旁就是海遊館
原檔: 大阪港與海遊館的夕陽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2017-9-8 22:18

謝曉賢現在用的是HTC One M9~分享一張我拍得最滿意的夕陽照希望可以選我選我! (每次都不選我)照片原檔在這裡

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-9-9 23:44

belleuve現在用的是HTC 10~分享一張我拍得最滿意的夕陽照,希望可以選我選我!照片原檔在這裡

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-9-10 00:20

超想參加的,不然每次美景當前,都有一種被我浪費掉的遺憾,但時間上好像不允許呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-9-10 07:56

9月6號菁銅站隨手拍....

畫質清晰

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-9-11 13:20

U11拍攝 夕陽照 連結原檔
喜歡去海邊的聽聽海風看看夕陽度過一整個下午
讓心也休息一下... 希望有機會跟大家一起學習攝影技巧~

本文章最後由( a_Wei )於 2017-9-11 13:25 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-9-11 19:05

a_Wei 發表於 2017-9-11 13:20
U11拍攝 夕陽照 連結原檔
喜歡去海邊的聽聽海風看看夕陽度過一整個下午
讓心也休息一下... 希望有機會跟大 ...

好漂亮的夕陽雲層,如果水平線能不歪斜會更好。謝謝分享美照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-9-11 23:12

jeff lin現在用的是HTC 10~分享一張燒燙燙今天剛出爐的夕陽照,周遭喜愛拍照的人好少, 只能自己瞎拍,難得有這個機會我要去上課!
原檔連結修正

本文章最後由( jeff             lin )於 2017-9-11 23:18 編輯

本文章最後由( jeff             lin )於 2017-9-12 18:56 編輯

檢舉 回應