綜合討論
瀏覽 : 68617

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-1-30 12:10

這也太厲害了,謝謝您的分享....................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-1-30 12:10

二話不說,立馬在Amazon上買這組鏡頭,鏡頭真是完美!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2018-1-30 12:11

感謝樓主大大分享~
這顆鏡頭搭配U11看起來就是很強大~!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-1-30 12:13

謝謝分享呀....真的是玩很大呀竟然連鏡頭都有XDXDXD

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-1-30 12:14

好厲害的鏡頭,拍起來真漂亮。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿寶哥2018-1-30 12:16

SuperSonic 發表於 2018-1-25 17:06
這擺明推坑呀..又剛好有這保護殼...這該下手嗎??
謝謝JoeLin大的分享

這一切都是巧合........下手吧!!!哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2018-1-30 12:18

感謝分享 這擺明是推坑阿...... 但是沒錢買

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-1-30 12:21

裝上外接的蔡司鏡頭組拍出來的效果非常不錯,U11的相機就是厲害                                         

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672018-1-30 12:21

大大真是太專業了,希望能分享更多美照,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-1-30 12:22

很棒又專業的鏡頭,謝謝詳細的開箱介紹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應