哈拉閒聊
瀏覽 : 49634

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 08:45

軒寶貝 發表於 2017-12-20 11:54
已加分~無法再加了~XD      

謝謝分享國境之南~

謝謝軒大加分,照片真的都自動隨手拍,大大也很會拍照呀,上一篇前線支援照片也很多。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 08:46

jackypai 發表於 2017-12-20 12:05
綠豆蒜是?

是綠豆+大蒜嗎?

當然不是喔,沒有看照片嗎??上面有店家的說明

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 08:48

Jong 發表於 2017-12-20 12:59
感謝大大的分享,
大大出了高雄火車站,
租了機車,然後就一路騎到墾丁嗎?

對呀,先到建國路HTC專賣店,找小王子聊天,去吃丹丹漢堡,就一路下殺恆春去了...隔天早上才去墾丁

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-21 08:50

SuperSonic 發表於 2017-12-21 08:45
謝謝軒大加分,照片真的都自動隨手拍,大大也很會拍照呀,上一篇前線支援照片也很多。
...

是很會拍拼命拍沒錯~但總覺得沒你們拍得好看~

上篇有些是相機拍的(手機在我老婆手中)~
還是有糊掉不少~哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 08:51

7341012 發表於 2017-12-20 14:18
墾丁海岸真的很美,貓鼻頭,鵝鑾鼻的大草原還是值得一遊,另外推薦核三廠出水口,從那裡往南灣方向望去,有 ...

筆記起來,下次有機會再訪的話,一定要去看看,謝謝分享

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 08:52

Hank Hung 發表於 2017-12-20 14:47
就是雲多才有壯闊的天色!!
但下雨騎車也是一種煎熬就是了...

真的是一種煎熬,不過才會讓你刻骨銘心呀,才會有殘念,會想下次再去呀

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-12-21 08:52

感謝樓主的分享... 墾丁還是值得一去的好景點....

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-12-21 08:53

感謝音速大大分享,話說墾丁這幾年很少人去了!真的被那些販商搞臭了

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 08:54

胡米哥 發表於 2017-12-20 17:17
印象中鵝鑾鼻公園好像5點半後就免費進場,但是天黑的很快,也看不到什麼。

下次我也要去參觀白天的鵝鑾鼻 ...

可以拍星空,那一整片沒有光害,只是當晚天氣不好,所以才改白天清晨進去的

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-12-21 08:55

謝謝白小魚的推薦,有空也來去嘗嘗ㄌ

檢舉 回應