產品討論
瀏覽 : 52424

[分享] 2016年9月22日入手,HTC Klik保護殼開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-9-24 06:54

感謝大大的第一手分享
好特別的HTC Klik保護殼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-9-24 06:57

哇!很不錯有創意的小品唷。。。希望其它機種也能有啊! 哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2016-9-24 07:09

看到這點我笑了,2.面蓋和背殼的連接處不像Dot View或Ice View有拉斷的可能,因為它根本就沒黏住,現在還在用dot view,不用掀蓋就可以接電話真的很不錯~~~~~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2016-9-24 07:11

初次看到時就覺得很棒,恭喜大大入手啊!很實用啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-24 07:20

Vector Tsai 發表於 2016-9-24 00:02
是啊
才一段時間不見
哈雷大已經變成神人了

其實剛升沒多久

是V大太久沒留言發文      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2016-9-24 07:20

HTC Klik保護殼開箱文!保護殼若能在外觀上+上HTC的元素那就更加分囉

很棒的設計感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2016-9-24 07:21

多謝分享,大概就是多了立架的功能吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-9-24 07:22

看起來真是有多種變化呢…
可惜背面的洞是完全貫穿的,想必一陣子之後拔下保護可手機背面會一圈一圈的...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2016-9-24 07:27

這個不知道品質會不會比較好,我的m9,第一代機殼用了約一年,上蓋破洞,第二代用了三,四個月,上下蓋分離,唉!

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2016-9-24 07:32

我很喜歡這個設計,也是讓我想買看產品喔~

檢舉 回應