產品討論
瀏覽 : 54243

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭易昇2015-10-22 12:38

外觀還不錯的耶~~~~
沒有藍色可以選只好選擇金色囉~~~~
這是近年來的特殊色啊~~~

YS
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kochin Chan2015-10-22 12:53

最喜歡 HTC One A9 的月石銀色
提升了金屬的質感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-10-22 13:29

金色,因為比較亮色

可以己換E9+

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-10-22 13:56

我喜歡 Topaz Gold! 反射出的金屬光澤太美了~
https://www.youtube.com/watch?v=hnz_QCvXQzk這支影片又賦予對 Topaz Gold 的美好想。

"Like a distant mirage of golden light, or stippled textures patterned by the warm light of the golden hour, Topaz Gold immortalizes the raw opulence of gold. Available only on the HTC One A9."

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jing Lan 011232015-10-22 14:40

我最喜歡 HTC One A9 的銀色了

簡單,俐落,多麼的吸引人 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Niceaddnice.2015-10-22 15:15

當然是銀白色囉! 純潔、質感、大方。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郁慈慈2015-10-22 16:01

我喜歡金色、跟酒紅色~
原因:太美啦!!!
期待上市喔

嗨~我喜歡拍照,也喜歡分享
更喜歡聽你分享^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-10-22 16:03

我喜歡紅色的A9漂亮 吸睛又有質感!!! 一起支持HTC唷!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2015-10-22 16:13

嗯~~還是喜歡 HTC One A9 的月石銀色,儉約時尚不退流行,棒棒~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕎澀麩2015-10-22 16:34

我最喜歡的是酒紅色
因為很漂亮~~

什麼是簽名檔?
檢舉 回應