哈拉閒聊
瀏覽 : 33610

[分享] 一個人帶著 X9 到高雄玩三天 Part 2

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2017-10-24 10:29

感謝分享,高雄滿好玩的,就是熱了點。  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902017-10-24 10:32

感謝分享                                             

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2017-10-24 10:32

大佛我去過,很漂亮的地方。            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-10-24 10:40

水喔~帶著X9去玩,拍出來照片很不錯ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-10-24 10:42

佛陀紀念館真的從頭走到尾,以這炎熱的天氣,會非常累雖然每個館內都有冷氣,可是,高雄天氣一走進去就不想出來了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-10-24 10:44

高雄可以逛地方真的很多
上山下海有都
但要一個人玩的還真的沒辦法
感謝大大分享

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-10-24 10:49

第一次在外地這麼瘋 其這麼遠的路 只為了見一位朋友會客....跟他一起吃丹丹聊天...也第一次去會客朋友 還蠻新奇的....無圖無真相啊!!!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-10-24 10:53

去的地方不錯...不過照出來效果還是差強人意...

但可以接受...讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-10-24 10:54

一直蠻想來個高雄旅行,也想去佛陀紀念館,感覺好雄偉的感覺。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-10-24 10:58

謝謝分享,高雄滿多地方好玩的,夏天就是超熱,冬天的白天就滿暖活的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應