產品討論
瀏覽 : 54240

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAHA2015-10-22 17:10

金色!
看起來超有質感的
很想摸....XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2015-10-22 17:11

我喜歡月石銀,因為這次的新設計語言

【在設計語言中尋求突破】

• 為了促使One系列的進化,我們努力的突破過去固有的設計語言,在不同的的元素與材質中尋找獨特色彩靈感與嶄新工法
  • 採用過去前所未見的7.26mm輕薄全金屬流線機身,多重金屬工法,從四周的邊角到電源鍵上的細節都精緻到無以復加的境界
  • 擁有2.5D Corning® Gorilla®的鏡面玻璃螢幕,帶來奢華又輕巧的質感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-10-22 17:35

我喜歡htc A9的金色 很有質感 有讓人一眼就會注目的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍莓2015-10-22 17:52

最喜歡酒紅色 給人很高貴的感覺
我的指甲油也是酒紅色 XDD~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

n3657772015-10-22 17:58

htc a9 喜歡他的外型金屬質感很棒!

喜歡顏色碳晶灰!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2015-10-22 18:55

最喜歡HTC One A9 黃晶金的顏色,耀眼又大方和現在的金莎白相呼對應

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132015-10-22 18:58

喜歡HTC One A9酒紅色,色彩鮮艷,希望往後能轉虧為盈,不要讓別人冷嘲熱諷

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-10-22 19:04

我喜歡HTC One A9的 顏色是月石銀,因為看起來有質感! 本文章最後由( traveler606 )於 2015-10-22 19:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-10-22 19:29

金色 紅色我都愛  ,一拿出來一定可以吸引大家目光

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Haoping2015-10-22 19:46

HTC One A9外觀簡單好看~~最喜歡它的銀色,覺得很有質感

檢舉 回應