綜合討論
瀏覽 : 49004

[分享] 用HTC10拍的照片得到法國PX3國際攝影比賽的佳作

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-7-20 09:50

恭喜得獎,不過日常生活的照片真的也反映出現在的日常,大家都低頭滑手機呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-7-20 09:54

用手機拍還得獎,真是10在厲害。
嘿,這個好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-7-20 10:01

低頭時代耶....

hTC 10 必竟也是88分的相機,拍照還是很強。最重要的還是後面那顆腦袋呀~

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2017-7-20 10:08

太厲害啦~ 為台灣爭光了~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-7-20 10:16

真的是反映實際社會的
照片反思著大家是否用手機用過了頭
我自己在捷運上也會好奇的
看著周圍的人用的是什麼手機 (可能是職業病)
想當然還是APPLE居多
但有時候會發現驚喜
像我就曾經在捷運上
看到GOOGLE PIXEL的出現 當下真的滿高興的
但也不好意思一直對著人家手機看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-7-20 10:21

恭喜得獎 上海的捷運地上都是垃圾啊.................

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-7-20 10:23

恭喜 為國爭光    htc10拍照真的很棒 樓主構圖也棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-7-20 10:26

超棒的 用手機拍就得獎 恭喜樓主            

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-7-20 10:28

這是地鐵喔 上海人都不管地上的垃圾嗎
ps還是要賀喜得獎

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zxcvbnm2017-7-20 10:34

拍的真不錯 這地鐵也太多人了吧 !!

大家好
檢舉 回應