哈拉閒聊
瀏覽 : 41275

[分享] HONDA X HTC

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2017-11-21 09:04

天啊~好熱血啊!

太酷了~~謝謝分享哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-11-21 09:08

這種車聚會超級hihg的 不過騎車到那邊屁股都開花了吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-11-21 09:10

哇,感覺真好,哭著說.......好想買一台啊!!!!!                                                     

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-11-21 09:10

好熱血喔!謝謝大大分享!                                                   

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-11-21 09:11

那麼多車的第一張照片 好壯觀啊                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-11-21 09:12

感謝分享                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-11-21 09:12

一群人一起騎車出遊的感覺真的很棒~
尤其是像這種大會師活動~
大家還可以互相交流一下。感覺很好~
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-11-21 09:13

感受到你的滿滿熱血 還有你一定超級興奮的啦                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2017-11-21 09:13

這麼多重機排在一起,真是壯觀。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

極光小夜2017-11-21 09:14

感謝分享照片,買這種車有車友聚會的感覺真的很讚!

全部都拿HTC更讚!?

HTC粉絲多年,但2017/5月才加入,很高興發現到這個論
檢舉 回應