哈拉閒聊
瀏覽 : 49582

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-12-21 10:04

在地人朋友說 要去墾丁玩  吃喝都去恆春就好

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-12-21 10:06

感謝大大分享~~                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2017-12-21 10:07

國境之南,豐富的景觀,
拍照拍的自然又清晰,
遠比北台灣濕冷的天氣好太多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-12-21 10:07

謝謝你分享                                                                           

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-12-21 10:08

很認同墾丁大街東西稍微貴了些~
希望可以改善多吸引一些人呀!!           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-12-21 10:09

一下子從北到南,可惜天氣不好不然可以看見美麗的國境之南。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-12-21 10:11

後壁湖的風景好漂亮~~~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-12-21 10:19

只要吃喝不在墾丁大街 墾丁的景色是真的美麗

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-12-21 10:26