哈拉閒聊
瀏覽 : 35255

[分享] #哈拉主題月-來去找小喬飛課本裡的景物-基隆篇

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-12-27 10:40

喬飛大真是好爸爸啊~課本講的景物帶你去外面見見識一下,加深印象蠻好的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-12-27 10:42

好棒的天氣喔 謝謝介紹美景美食                              

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2017-12-27 10:43

看來基隆還有很多我不知道的地方呢~
謝謝你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-12-27 10:45

謝謝推薦基隆好玩的 好吃的 說真的 也想去走走囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西雲2017-12-27 10:51

好懷念的基隆美景!讓人憶起四年美好的青春歲月~感謝樓主的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-12-27 10:54

基隆真是個不錯的吃海鮮的地方,感謝喬飛大ㄉ分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-12-27 10:55

看來基隆北海岸的景點也很不錯的樣子,謝謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2017-12-27 10:56

水喔~~~~~~~~~~

您的文章長度不符合要求
您的文章長度不符合要求
您的文章長度不符合要求
您的文章長度不符合要求

................................................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-12-27 11:00

有美麗風景 美好天氣 有家人在旁邊 好幸福

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-12-27 11:05

很棒的親子遊!手機再搭上配件果然更犀利了,謝謝分享!

檢舉 回應