產品討論
瀏覽 : 54208

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2015-10-22 20:01

最喜歡HTC One A9紅色顏色,就是特別愛

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Venturerotel2015-10-22 20:06

每個顏色都很棒 但是 選金色 就是王道

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天空白2015-10-22 20:17

最喜歡 HTC One A9 的月石銀色,外觀簡約大方,加上我現在的M8也是銀色的拉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dragon312012015-10-22 20:32

酒紅色酒紅色酒紅色酒紅色
就是他了~!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-10-22 20:33

我最喜歡HTC ONE A9 月石銀!!

最喜歡它的超越專業級的24-bit Hi-Res耳機音質...

讓我動次動次的好high啊!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-10-22 20:35

我喜歡紅色
因為我喜歡阿

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2015-10-22 20:38

我最喜歡HTC ONE A9 石榴紅啦!

超美的配上超越專業級的24-bit Hi-Res耳機音質

好時尚啊!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-10-22 20:53

我最喜歡A9的香檳金啦~快充跟相機則是最棒的功能!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-10-22 20:57

A9很漂亮我喜歡酒紅色,雖然我是男生但看到A9酒紅色我就喜歡。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-10-22 20:57

月石銀還蠻不錯的

光學防手震放到A9上更是相得益彰!

讚!

檢舉 回應