綜合討論
瀏覽 : 65337

[分享] 2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗)

一般用戶

等級1

路過旅人

eyeuser2017-1-5 13:36

感謝分享熱血青年跨年行程。
回想到以前,讀書時跟同學跨年跑到台中體育場看晚會,
結束後又衝台中都會公園,躺著草地看星空。
可惜那時代還沒有流行智慧型手機,沒有拍照留念。

時光飛逝,唯有天道亙古不變。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-1-5 13:39

版主大大真是辛苦了,從跨年煙火show一直到升旗典禮的一連串報導,年輕真好。
感謝大大分享!

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昶夆2017-1-5 13:41

跨年的煙火沒有以往的精彩,但是大家一樣可以一整年都過得精彩。

htc 一路長紅
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-1-5 13:52

謝謝版主的分享,祝您新年快樂!                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-1-5 13:54

版大從跨年晚會到升旗典禮94狂,徹夜未睡耶

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yo Hsin2017-1-5 14:07

感謝分享,每次看那人潮,都不敢去
怕回不了家

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002017-1-5 14:08

我也有拍煙火,不過我都是用眼睛拍,哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

minilop2017-1-5 14:12

真的很猛耶跨年完後升旗,根本爬不起來

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為手機 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-1-5 14:14

版大,好有毅力看101煙火參加元旦升旗,玩通宵跨年!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2017-1-5 14:16

版主好熱血阿 拍得真好 感謝版主的分享

檢舉 回應