綜合討論
瀏覽 : 44336

[分享] 帶A9去台北101去當鳥人Birdy(6/10)

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-6-14 07:44

101距離我在的地方好遙遠,所以只能看看別人的分享了。哈

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TSC2016-6-14 07:47

看板上很多人體驗,也要找時間來去體驗一下!!

TSC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2016-6-14 07:47

感覺這樣的體驗真的很新鮮,真的不錯喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2016-6-14 07:56

[size=13.3333px]再次體驗一次

[size=13.3333px]第2次體驗就真的比較不怕,可以放膽的體驗鳥人----------應該是很逼真了!!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-6-14 07:57

謝謝分享,看起來真的不錯,很好玩的樣子

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-6-14 07:58

So if I am afraid of heights

I should not go, right?

But it's FUN,,,,,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-6-14 07:58

能夠在天空中自由飛翔,真的是美夢成真啊,不過是不可能買回家玩了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-6-14 08:01

真不錯,體驗當飛鳥的感覺,只是平日工作忙,假日又有一堆事情待處理,只能分享別人的喜悅了!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-6-14 08:03

看起來真的好好玩

粉棒的

可是 我不愛排隊耶。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-6-14 08:07

感覺很棒,改天翹班來去體驗看看,不要讓老闆聽到喔!

檢舉 回應