綜合討論
瀏覽 : 44337

[分享] 帶A9去台北101去當鳥人Birdy(6/10)

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-6-14 08:08

拍太好...謝謝大大分享帶A9去台北101去當鳥人~~

SO有興趣的各位找時間去逛逛~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-6-14 08:13

現在陸客沒那麼多了,選在101是不錯的選擇                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝柏偉2016-6-14 08:14

謝謝大大分享帶A9去台北101去當鳥人Birdy~~
有興趣的大大真的要安排時間去走走~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-6-14 08:22

這個體驗好棒呀!還真想去呢!
只是太遠了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022016-6-14 08:22

台北101當鳥人Birdy,很有趣的體驗心得,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2016-6-14 08:22

挖,也太有趣了;希望未來VR可以普及到每個家庭生活中

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-6-14 08:26

感謝大大分享這麼精彩的體驗文章^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-6-14 08:27

感謝分享!                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偏時點火2016-6-14 08:35

不管哪場活動人都超多

看來要體驗....

要再等等了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民