產品討論
瀏覽 : 67224

[分享] HTC 10開箱,我的手機被女友搶了,實拍分享

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-4-20 07:58

感謝分享!                                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-4-20 07:58

感謝分享~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-4-20 07:59

真的感覺不像手機拍出來的照片,這次10的拍照有明顯的進步

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-4-20 08:01

看起來真的不錯
希望能看到夜間拍照,試試看真的在光源少的情況下能拍出怎樣的品質XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2016-4-20 08:01

恭喜大大入手~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃敏銳2016-4-20 08:10

HTC10相機拍出的照片真是美
找機會也來拍美美照片

黃敏捷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-4-20 08:14

灰色的htc 10 也好好看喔 難怪搶著要

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵靖2016-4-20 08:16

邱富賢 發表於 2016-4-18 16:54
美美的開箱文有女朋友加分不少哦!恭喜大大入手好手機一支HTC10。

感謝大大的分享

聽說HTC 10的相機真的不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-20 08:17

HTC 10真是美啊~怪不得會被女朋友搶去~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-4-20 08:17

加吧加吧~~, 看了這麼美的開箱, 害我也想入手htc10了....

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應