產品討論
瀏覽 : 92052

[公告] 系統更新!HTC U11提升系統性能!(版本:3.23.709.6)

一般用戶

等級1

路過旅人

FFIV2019-8-14 14:19

aed889 發表於 2019-8-14 12:51
我是709.2版的…………不會抱存希望可讓我升709.6版,看破你們這家公司了,隨便你們!只要這支U11不行時, ...

沒必要這麼絕望啦....  畢竟還是有提出解法(何必跟自己花錢買的手機過不去.....)
709.6的確也解決了一些問題.....
如果可以, 還是等重新開放後RUU成709.3  再升級上709.6好好使用這支好手機吧
本文章最後由( FFIV )於 2019-8-14 14:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuan01312019-8-14 15:54

Jeff19911103 發表於 2019-8-14 14:02
實在沒看過有廠商會叫消費者自己去刷RUU或是拿回原廠刷的...
我上個月去了2次八德維修部門,第一次是去解決 ...

我想問一下 那個AAC跟SBC問題有解決嗎 我也有相同問題..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff199111032019-8-14 16:00

Yuan0131 發表於 2019-8-14 15:54
我想問一下 那個AAC跟SBC問題有解決嗎 我也有相同問題..

應該是還沒,
版本升級出包問題,能上消保會處理嗎?
這幾天跟他們的客服通話後,
完全感覺不到誠意

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好笑2019-8-14 20:47

8/12收到更新的訊息,一直沒點.8/14不小心點到,更新後根本不能使用,圖形解鎖又解不開,怎麼辦,現在打客服電話又在休息中

好笑
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-8-14 21:10

已經特地用RUU刷上.3了  期待.6的再開.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-8-14 22:58

好笑 發表於 2019-8-14 20:47
8/12收到更新的訊息,一直沒點.8/14不小心點到,更新後根本不能使用,圖形解鎖又解不開,怎麼辦,現在打客服電話 ...

可以看這篇:https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5328167&p=1

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892019-8-15 11:56

Jeff19911103 發表於 2019-8-14 14:02
實在沒看過有廠商會叫消費者自己去刷RUU或是拿回原廠刷的...
我上個月去了2次八德維修部門,第一次是去解決 ...

對!你的Po文我非常認同!竟然有這樣的公司要使用者自己RUU或跑服務中心,現在要更新709.6版,我們709.2的要先刷709.3才可以升……真的太扯了,別家不敢作的也只有HTC作到了…………馬的XXXXXXX

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892019-8-15 11:58

FFIV 發表於 2019-8-14 14:19
沒必要這麼絕望啦....  畢竟還是有提出解法(何必跟自己花錢買的手機過不去.....)
709.6的確也解決了一些問 ...

少年嘢!HTC就是如此,我只是陳敘事實,不是蝦咪「絕望」的…………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-8-15 12:09

Jeff19911103 發表於 2019-8-14 16:00
應該是還沒,
版本升級出包問題,能上消保會處理嗎?
這幾天跟他們的客服通話後,

一般都是找消保官

消基會沒什麼實質幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好笑2019-8-15 13:08

周韋丞 發表於 2019-8-14 22:58
可以看這篇:https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5328167&p=1

感謝大大分享,正在解決中                                                                           

好笑
檢舉 回應