產品討論
瀏覽 : 14877

[討論] 自動重新開機及偵測不到SIM咖

一般用戶

等級1

路過旅人

楊布丁2015-6-18 00:25

otis76 發表於 2015-6-17 22:11
遇到的人好像是少數耶......到底是發生什麼事,最近一次的更新後,也是會一直出現
...

打電話去客服反應,因為她們說都沒人反應過這種問題。。。0809090166

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊布丁2015-6-18 00:27

JERRYYO 發表於 2015-5-29 11:22
我沒插記憶卡一樣出現問題,所以機器問題比較大。

打電話去客服反應,因為她們說都沒人反應過這種問題。。。0809090166

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊布丁2015-6-22 21:38

Bart 發表於 2015-5-19 23:09
大大您好:
請問此問題是否還是持續發生? 如果是,請問通常是在什麼情況下發生?
l   是不是移動中特別容易 ...

我換了第二支M9第四張SIM卡還是會出現正在準備SIM卡中,請問站長大大,還能怎麼處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-6-23 16:01

楊布丁 發表於 2015-6-22 21:38
我換了第二支M9第四張SIM卡還是會出現正在準備SIM卡中,請問站長大大,還能怎麼處理?

我的M9相同問題,也是原廠判定換新機.
從5/20送修至今來回3次了,上週原廠才把手機收回判定要換新機,
目前還在等待中新機回來中
我是很擔心換回來後狀況還是存在.
有興趣的可以搜尋我發的文.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dilys2015-6-24 06:05

我的M9手機會經常跳出準備sim卡…

有沒有人跟我有一樣的狀況?

我的卡明明就是新卡

Dilys
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊布丁2015-6-24 06:21

參考一下吧,你跟我們都是一樣狀況。。

記得打去克訴,她一定會回你沒碰過這種情況。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=31944&pid=420301&page=2&extra=#pid420301

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊布丁2015-6-24 06:23

還有這個,等會你的發文也會被管理員移走。。。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28644

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-24 08:16

建議送回原廠檢查 當初我XE也遇到同樣問題 結果是記憶卡壞了  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊布丁2015-6-24 08:44

日月中 發表於 2015-6-24 08:16
建議送回原廠檢查 當初我XE也遇到同樣問題 結果是記憶卡壞了

請問是機子內建的記憶卡壞嗎?還是另外插卡的?

因我是沒另外加裝一直出現。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-24 10:22

楊布丁 發表於 2015-6-24 08:44
請問是機子內建的記憶卡壞嗎?還是另外插卡的?

因我是沒另外加裝一直出現。。

外接的 2年半壞2張   根本拿到卡王

檢舉 回應