產品討論
瀏覽 : 18984

[問題] E9+接收訊息延遲,需改善

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-21 08:27

[已解決] 待機收不到line

參考這篇

另外如果是使用wifi的話 進階裡面有個 在休眠期間保持wifi連線

這個也要選擇永遠連線

這兩個試試看吧

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

km210g2015-8-21 08:41

啪滴 發表於 2015-8-21 08:27
[已解決] 待機收不到line

參考這篇

感謝!!!已先進去把休眠模式關閉!!!
測試中!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe06072015-8-24 15:01

小弟用了M9+兩週後,現在唯一讓我覺得的問題就是像Line或whatsapp等軟體都有延遲收到的狀況,有時還必須喚醒手機才有反應,請問這正常嗎

Joe1109
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe06072015-8-24 15:05

前兩天還是去問了HTC經銷商的服務人員,他坦言這是CPU所謂(時脈)的問題?要我等更新才能改善現在的問題,因小弟也不懂那些專有名詞,想請問各位這真的是這原因嗎

Joe1109
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YUNGMING2015-8-24 22:58

joe0607 發表於 2015-8-24 15:05
前兩天還是去問了HTC經銷商的服務人員,他坦言這是CPU所謂(時脈)的問題?要我等更新才能改善現在的問題,因 ...

其實不只是Line, WhatsAPP, Wechat都有人反映,我的E9+試過網路上所有的方法,也打去客服照著關掉長時間休眠設定等等,全都無效,只要螢幕進入休眠超過15分鐘,就完全收不到通知,大家可以試試,看來真的要等HTC韌體更新了,手機才買兩周就發現這問題,希望HTC正視此問題,盡快推出更新改善,不然這E9+等於是支半殘的手機....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-25 15:30

最近我發現我的M7也會延遲
上PLAY商店的LINE裡面留言評論
發現還有很多其他牌子的手機也有這樣的情形
可能真的要等LINE更新了吧  O_Q

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鐘大暐2015-8-25 21:40

我也是E9+而且延遲的非常誇張,臉書,line..等等的軟體都超級卡,台哥大換過ㄧ台全新的給我過,但沒改善還是ㄧ樣甚至更嚴重...工程師也幫我更新ㄧ樣無解。聽HTC工程師說要等軟體更新了,但不知要多久....?

真的很失望,之前蝴蝶機用了快三年品質卻超好..差很大

鐘大暐
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YUNGMING2015-8-26 22:59

就在剛剛更新出來囉,希望有效,更新中,有同樣困擾的大大快更新吧....
本文章最後由( YUNGMING )於 2015-8-26 23:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-27 00:20

樓主今天有更新軟體囉…

有說明改善延遲的問題了

趕快去更新吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雍正2015-9-4 20:41

請嘗試去設定,音效與通知,打擾內,剔返訊息!跟住重新開機!

雍正
檢舉 回應