綜合討論
瀏覽 : 26206

[活動] HTC One M9生活圖賞(快來文末看你有得獎嗎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-9-22 18:33

對我來說手機就是生活不可或缺的東西

因為常使用,我會花很多心思處理他

隨身的配件更是不少哦!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-22 19:05

手機是生活樂趣,手機是樂趣生活。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-22 19:10

沒有HTC的手機

自從用過我老爸那會過熱的820和購買RE的經驗後就不敢挑戰HTC的手機了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2015-9-22 19:16

對於我來說,HTC是我愛用的品牌。從第一隻智慧手機開始,用到現在的m9。

但是這次,真的讓我失望了。

不過,我還是本土品牌才用。

加油

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小佑2015-9-22 19:20

手機是我跟朋友之間最重要的聯繫工具,也是無聊時打發時間玩遊戲的工具,還能讓我多看看新的事物,也是拍照的好工具,更是我上班不遲到的好幫手(ㄜ..我好像有點太依賴手機了...)哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-9-22 19:26

對我來說~
手機的相機記錄了我的點滴
手機的音樂豐富了我的心靈
手機的網路便利了我的生活

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鳥綺嗶嗶呦2015-9-22 19:35

對我來說,手機就是我的家人,他陪我一整天,陪我聽歌,陪我和朋友聊天,陪我睡覺。他就是我生活的一部分

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我的初戀讓我,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-9-22 19:37

手機對我來說:是跟家人朋友聯絡感情之一,也可以當電腦用,又可以打電玩,更可以當相機用,紀錄生活的點點滴滴!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-22 19:39

手機對於我來說就像是小嬰兒一樣,既尊貴又嬌媚,它可以陪伴我、幫助我甚至是充實我,只是一天常要伺候它好幾回,因為它若餓了我比誰都著急,有時出門會忘了帶自己的重要物品,卻不會忘了帶它的奶瓶...

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2015-9-22 22:16 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-9-22 19:40

對於我來說"手機",是用來便利於問候與聯絡,而且還能拍照片和聽音樂。

Ting
檢舉 回應