綜合討論
瀏覽 : 27206

【神秘超殺投票決選】兌換中心週週陪你光棍不寂寞

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-11-20 14:31

最想要M9,可惜不夠h幣。只好努力賺h幣,希望下次再有活動時能適時派上用場。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-11-20 14:31

投了HTC One M9 Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套,雖然H幣不夠,也參與一下 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-20 14:34

就算特價了還是買不到~~嗚嗚嗚!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-11-20 14:39

最想要是阿姨的皮套 !可是我的H幣不夠耶!!!!

我已經有買一個可掛式的 皮套 !!可是這一款也好想要耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-11-20 14:44

拜託論壇天神請賜給我『HTC RE 皮製二用掛飾包』吧~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292015-11-20 14:50

我最喜歡Htc的行動電源蠻有時尚感~~~~感謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-11-20 14:50

沒有一個換得起, 留給能換得投票吧 ^^

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-11-20 14:57

想要Re防護套ㄚㄚㄚ~~~~但是我的h幣不夠

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-11-20 15:01

我最想換的就是HTC行動電源(9000mah)~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

破布子2015-11-20 15:15

哈哈 沒有一個是我H幣能夠換的 要選還是行動電源卡實在阿
不過如果有RE可以選的話 我一定投他

檢舉 回應