產品討論
瀏覽 : 33788

[分享] HTC防水低調高注目度輕風衣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-18 06:50

謝佐彥 發表於 2016-1-17 11:13
如果現在公司行號一次到網路商店或是專賣店給他買最便宜的HTC手機35隻,之後註冊HTC論壇,還可多賺一隻HTC  ...

好方法!!(∩_∩).   

佐彥大 跟你們公司建議看看  就為了換蝴蝶

現在專賣店最便宜好像是5990     35支那就要20多萬

這……現在景氣應該挺難的?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-18 06:58

哈雷 發表於 2016-1-18 06:50
好方法!!(∩_∩).   

佐彥大 跟你們公司建議看看  就為了換蝴蝶

現在景氣是挺困難的沒錯,可以給一些大公司辦尾牙摸彩獎項作參考喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-18 07:05

哈雷 發表於 2016-1-18 06:43
這或許…可能…要集眾多大大寫信去   反應或許有可能??

如果原本的人氣後背包沒辦法再製,出個復刻版的人氣後背包應該也是很不錯啊!是可以建議站務小組作這樣的考慮喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-18 07:11

htckuomhs 發表於 2016-1-16 15:42
斷貨了,那就把h幣省起來吧
我要人氣後背包我要人氣後背包我要人氣後背包
...

沒有收藏到人氣後背包,真的會讓HTC論壇的版友們,覺得是種遺憾啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-18 15:39

哈雷 發表於 2016-1-18 06:43
這或許…可能…要集眾多大大寫信去   反應或許有可能??

我想,應該有很多人去反映吧那個背包真的很耐看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-18 15:41

哈雷 發表於 2016-1-18 06:46
哈……哈哈…哈哈哈……這好像是在說我!!\(^o^)/

我連洗澡完都能短衣短褲~~

另一個朋友更"嚴重",在我們冷氣房辦公室還能一直流汗,我都穿外套了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-18 15:43

謝佐彥 發表於 2016-1-18 07:11
沒有收藏到人氣後背包,真的會讓HTC論壇的版友們,覺得是種遺憾啊!

對呀,尤其是當時我應該可以換到,但想說,已經有其他後背包了,沒有換,想起來才更......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-19 09:33

謝佐彥 發表於 2016-1-18 06:58
現在景氣是挺困難的沒錯,可以給一些大公司辦尾牙摸彩獎項作參考喔!哈哈!
...

是啊!!..             我朋友公司送1200塊某大賣場禮券加年菜提貨券    (沒尾牙了)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-19 09:35

謝佐彥 發表於 2016-1-18 07:05
如果原本的人氣後背包沒辦法再製,出個復刻版的人氣後背包應該也是很不錯啊!是可以建議站務小組作這樣的 ...

可能考量成本問題或其他因素??        或許出個進階加強版人氣包倒是真的(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-19 10:23

哈雷 發表於 2016-1-19 09:33
是啊!!..             我朋友公司送1200塊某大賣場禮券加年菜提貨券    (沒尾牙了) ...

雖然只有1200塊某大賣場禮券加年菜提貨券,但也許有的公司什麼都沒有,還有放無薪假的,想想這些,有時也該知足啦!

檢舉 回應