VIVE討論
瀏覽 : 30978

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-2-15 16:21

沉浸式就是要做宇宙的體驗!駕駛剛彈感受到砲火的威力和震撼感,這點子做得出來一定非常厲害。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-2-15 16:24

我覺得沉浸式就是要做特工秘密任務潛入的體驗!一邊躲躲藏藏注意環境的變化以及躲避巡邏人員的巡查,搭配武打動作通關,這點子做得出來絕對會得獎!

當然這款超經典遊戲就是VR化的首選呀!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-2-15 16:25

我覺得沉浸式就是要做荒島釣魚的體驗!能體驗各種地形,
垂釣不同的恐龍級巨物,身歷其境,又不必飛天遁地,最棒。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2016-2-15 16:25

我覺得沉浸式就是

年紀大的,就要透過實境環遊世界各大奇景

年紀輕的,就要透過實境體驗各種刺激活動

年紀小的,就要透過實境與偶像近距離接觸及互動

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-2-15 16:27

我覺得沉浸式就是要做世界末日的體驗!一邊逃命一邊躲藏,還可以感受到地震、海嘯、颶風、閃電、下雨、下雪的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-2-15 16:31

我覺得沉浸式就是要做真人online game!小說看多了,一直很期待出現真人去進行各種遊戲,這點子做得出來絕對會得獎!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-15 16:35

我覺得沉浸式就是要防災的體驗 像是模擬地震水災之類的 人能可以預想災難發生時要採取的行動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2016-2-15 16:35

我覺得沉浸式就是要做熱血戰鬥遊戲,像是火影忍者疾風傳:終極風暴一樣   超好玩der~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2016-2-15 16:37

我覺得沉浸式就是要體驗火山爆發,感受像龐貝城被毀滅的威力!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2016-2-15 16:37

我覺得沉浸式就是要做熱血戰鬥遊戲,像是火影忍者疾風傳:終極風暴一樣   超好玩der~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雷克
檢舉 回應