綜合討論
瀏覽 : 42436

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》我們的10代

一般用戶

等級1

路過旅人

SamSu2016-5-12 23:35

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要2016第一場的FUN假趣,10在FUN完美的10代!

Sam
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-12 23:40

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要和論壇好友們一起體驗屬於我們的10代!

我知道名額不多,站長大大們如果覺得很難選的話,我願意讓賢沒關係喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-5-12 23:52

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為下午3點到5點,因為10在優秀 非10不可 而且已經很久沒有FUN假趣了 想念站長 想念HTC夥伴!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-5-12 23:56

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為ALL Day ,因為我想要一起創造屬於偶們的(食)10代!

本文章最後由( 程哥 )於 2016-5-12 23:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2016-5-13 00:13

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天候,因為 我想好好的了解 HTC 10 的一切。

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-5-13 00:18

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為都可以,因為就是要換10代阿!!~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882016-5-13 00:36

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為12:00~13:00,因為想體驗與眾不同的HTC 10!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-5-13 00:42

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為13:00~18:00因為要用我的10代陪伴HTC10代,一起見證屬於我們的未來10代!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-5-13 00:48

人在台東....又無法參加了                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布克陳2016-5-13 00:53

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我是HTC鐵粉,所以任何活動我都全力支持,更期待這次10的活動

布克陳
檢舉 回應