綜合討論
瀏覽 : 12341

[分享] 我搶到2周年驚喜任務了。《解完來這報到吧》

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-7-22 00:42

7/22 0:00完成了
HTC 論壇2歲了
剛剛看已有 401 位會員領取獎勵,尚餘 321 位。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-7-22 01:15

我終於領到了!第一次成功完成限量任務,真是太開心了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

“翁子翔“2016-7-22 01:38

來試試看運氣!

也試試看手氣!

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-7-22 02:29

幸好半夜不睡覺才能發現這個秘密啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-22 03:14

我也收到了,好開心...........................灑花

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-7-22 03:17

有領取到200h幣了!!!超開心的啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2016-7-22 03:18

謝謝你,我野拿到了,幸好半夜不睡覺,看到大大的發文。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-7-22 04:00

03:59...........還有ㄟ~~~~

居然沒秒殺                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-22 04:01

太開心了,太感謝大大的告知。看來睡前要再看看囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-7-22 04:06

早起的夜貓族有蟲吃?!?!?!?!??!                                                 200h get

檢舉 回應