綜合討論
瀏覽 : 62917

[分享] 【HTC10遊記】2017 X 中職開幕戰

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-26 19:27

小賴版主真是個棒球迷,我平時不看棒球,但只要國際賽事一定場場不錯過。謝謝版主中職開幕戰的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-3-26 19:27

謝謝小賴大大帶給我們2014開幕戰 好像親臨現場 啊斯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-26 19:27

期待有更多財團加入成立新球團               

這樣更好看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-3-26 19:28

支持台灣棒球,也希望台灣棒球往正面發展

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-3-26 19:28

寫得太精彩了!

好有身入其境的廠感覺!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882017-3-26 19:30

沒想到用手機拍職棒比賽也能拍的這麼清楚,希望支持的球隊能贏得比賽。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿Ben61152017-3-26 19:31

現場看職棒就是不一樣,照片拍的真清晰,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-3-26 19:32

可惜下雨了...要不然看棒球一定很過癮的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-3-26 19:32

真的是熱血青年,不畏風雨!給你來個全壘打!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-26 19:33

很特別的中職開幕戰體驗,若天氣很好的話,應該有更多表演與更多人潮吧,謝謝小賴的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應