產品討論
瀏覽 : 26153

[討論] 為什麼2017新機錄影沒有 1080P 60FPS ????

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-29 01:41

有時候搞不好是一種趨勢!! 就像一開始大家都用塑膠殼,後來大家都用金屬殼,現在都用玻璃殼....

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sammai2017-6-29 09:36

郭小洋 發表於 2017-6-29 00:25
我想這應該是EIS電子防手震的關C....

我知道,但是結果而論呢?就是被裁切了,如果我想要拍廣一點的畫面怎麼辦?這時我寧可不要防手震

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭小洋2017-7-4 16:24

Sammai 發表於 2017-6-29 09:36
我知道,但是結果而論呢?就是被裁切了,如果我想要拍廣一點的畫面怎麼辦?這時我寧可不要防手震 ...

因為我的是UU....沒有電子防手震....所以抱歉..我不知道有沒有可以關掉的地方...

UU的光學防手震畫面會時不時果凍現象....
我是還蠻希望有電子防手震的...2者都有或許防手震會更好....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ht08312017-7-6 23:48

U11的硬件這麼完美
加插這一個基本功能應該不太難吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-7-7 05:19

希望前相機也能支援到1080p 60FPS呀!這樣直播或是自錄影片比較順暢。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-7 06:14

有建議有機會,還是要期待之後更新是否技術上加入支援1080P/60FPS來使用,?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

極光小夜2017-7-7 07:55

應該還是要等官方更新吧,等不急的朋友可以去找一些ROM來刷 -.-

HTC粉絲多年,但2017/5月才加入,很高興發現到這個論
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny07222017-7-10 20:49

看到Phonearena 這篇,看來可以期待一下?
HTC U11 to score sRGB color space support, 1080p video recording at 60fps with future updates
https://www.phonearena.com/news/HTC-U11-to-score-sRGB-color-space-support-1080p-video-recording-at-60fps-with-future-updates_id95841

HTC Desire, One S SE, M7 (銀、藍), M9(灰),U12+(
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jiahow2017-7-11 16:19

少女心 發表於 2017-6-8 10:39
您好,
其實錄製影片時的幀率會因為光源而有所影響,僅有在光源非常充足的環境下,曝光時間短於60分之1秒, ...

iPhone 選 60P 後
若光線不足就直接讓畫面暗,保持 60P。
已入手 U11,請加入 60P。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sammai2017-7-13 11:01

Danny0722 發表於 2017-7-10 20:49
看到Phonearena 這篇,看來可以期待一下?
HTC U11 to score sRGB color space support, 1080p video record ...

希望也可一起修正,1080p 的裁切畫面問題

因為錄影廣角需求是很大的,有時候就是差那一點,就無法把想要拍的畫面照進去

檢舉 回應