哈拉閒聊
瀏覽 : 25262

[分享] #哈啦主題月/走春特富野古道U11+

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-2-23 10:34

過年到特富野古道走春,真是知性又健康的走春行程。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-2-23 10:34

滿滿的芬多精阿~

雲霧繚繞的感覺好棒 ...

謝謝分享~

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-23 10:35

剛google了一下,原來特富野古道是在嘉義縣阿里山鄉,感謝大大的美拍來分享,想要吸收天然的芬多精,到這真的就沒錯啦! 也恭喜大大上新支援前線任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2018-2-23 10:35

一群人一起去被樹海圍繞一定很棒!但要自己一個人去會怕怕的,應該是恐怖片看太多吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-2-23 10:36

還是自然的環境最吸引人了,謝謝大大美美的照片分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-2-23 10:36

我來支援前線425:雲霧繚繞阿里山古道,很漂亮,謝謝樓主熱情的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-2-23 10:37

感謝分享~ 跟著以前的運送木材的舊軌道一同探險
感覺有很多的芬多精啊~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-2-23 10:38

台灣已經很少有的原始風貌,真是讓人目不睱給,置身於其中感覺會很舒服!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2018-2-23 10:38

雲霧裊繞!很漂亮,謝謝大大分享!在花蓮嗎?

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-2-23 10:40

人間仙境,謝謝分享 - #哈啦主題月/走春特富野古道U11+。

檢舉 回應