綜合討論
瀏覽 : 27668

[分享] 站長不私藏,簡單修出文青照APP推薦-VSCO

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2018-5-11 11:32

我最常用HTC相片集裡面的修圖
我覺得很夠用
套上黑白的濾鏡就很有味道!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-5-11 11:36

我最常用的修圖工具 就是手機內建的圖片編輯工具

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

倚敬辰2018-5-11 12:57

懶人作法

在Google相簿編輯照片那裡開自動

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-5-11 13:45

喜歡htc內建的編輯工具
因為就很方便
不知如何選濾鏡
就都試試,好看就留著
另外偶爾也會選美圖秀秀來修飾及編輯圖片   

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-5-11 13:51

最常用的修圖就是拉曝光值,有時拍照測光不對,拍起來就會暗一點,就會把相片拉調亮點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-5-11 14:24

最常用到的修圖工具就是裁減吧~把照片剪成想要的大小!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-5-11 14:28

最獨家的修圖秘方是用大家最長安裝的美圖秀秀app
裡面功能超多,最常用的是((美圖黑科技))~跨次元相機很有趣又有獨特風格

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-5-11 14:49

最獨家的修圖秘方~就是無修圖耶!!
因為手機相機拍出來最忠實的原味我最愛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-5-11 15:09

因為經常用line聊天跟傳照片給朋友
所以我的修圖也都是在line裡面使用內建的簡單修圖
裁切,套用各種濾鏡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-5-11 15:17

我都用美圖秀秀耶
會加一些小裝飾
或是把一些精華結合在一張圖!!
我也要試試這個app
感覺好酷喔

檢舉 回應