產品討論
瀏覽 : 53383

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-10-24 01:55

我最喜歡HTC ONE A9的金色~ 就是看了最舒服!
而且也搭載了手機最重要的安全隱私性的指紋辨識系統~ 這我很愛!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-10-24 02:04

我最喜歡炭晶灰!!!

本身擁有一台M8,也正是灰色

灰色本身本是單調的顏色

但htc卻能將它融入的那麼美

M8的灰色實在太深得我心了!

看似低調卻又與眾不同,引人注目

今天A9也摸到實績,沒讓我失望!同樣很出色!

超想要的啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icchang2015-10-24 02:52

我喜歡 HTC One A9 的外型!
至於顏色......我喜歡 酒紅與金色。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-24 06:51

支持HTC的手機產品v(^_^v)
加油!加油!加油!HTC(^_^)   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wurex0002015-10-24 07:27

我喜歡炭晶灰 ,這顏色最能呈現手機的質感!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oswinwang2015-10-24 09:17

最喜歡 HTC One A9 的石榴紅,因為辨識度高,獨一無二。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿建民2015-10-24 10:24

A9蠻喜歡的,真後悔買m9+ HTC One A9 的月石銀色  投一票

罕見的老耿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-10-24 11:36

最喜歡HTC One A9 黃晶金的顏色,讓我感到有高貴氣氛~顯人注意

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fuuuuu2015-10-24 11:43

當然是HTC One A9的月石銀色,個人只喜歡這顏色呀

早安~!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴哥2015-10-24 12:25

我最喜歡HTC ONE A9的顏色是金色!因為金色看起來就是高貴與時尚

檢舉 回應