綜合討論
瀏覽 : 42745

[分享] 帶A9去台北101去當鳥人Birdy(6/10)

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2016-6-14 08:47

真的不錯的樣子,真的要找時間去體驗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172016-6-14 08:47

這個VR也太酷了八~前面還有風扇應該有4D了...
XDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕翼2016-6-14 08:47

感謝大大分享!!!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-6-14 08:48

哇!這種的體驗一定很刺激的
我想當天一定會有很多的人去體驗吧
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-6-14 08:49

謝謝分享 以後一定會有更多的vr體驗 ...................................

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫德2016-6-14 08:50

感謝分享~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2016-6-14 08:52

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-6-14 08:52

超級酷的體驗!!!!謝謝分享~
改天回台北也想去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

behappy2016-6-14 08:54

和之前體驗都不一樣,看板上大大很多人體驗,也要找時間來去體驗一下!!

Don't worry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zey2016-6-14 08:56

A9這手機不錯,就是電池太小。 還有打電動不太夠。

我愛htc,大好!!
檢舉 回應