綜合討論
瀏覽 : 62714

[分享] 【HTC10遊記】2017 X 中職開幕戰

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-3-27 22:31

不錯欸!!!有開幕戰套票 太有收藏價值了!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-3-27 22:32

論壇裡少見棒球文,小賴報導的開幕戰很好啊!

吉祥物也很可愛,希望往後多些棒球文

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-3-27 22:33

其實由大企業承接職棒是不錯的 這樣才有足夠預算給球員嘛

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-3-27 22:36

原來富邦悍將的吉祥物長這樣阿!一直想說會不會是什麼動物XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-3-27 22:37

期盼中職有新氣象大大好熱血喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-3-27 22:40

10分完美的畫質阿!!還是推薦許多親友10~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-3-27 22:40

照片拍得不錯~
吉祥物好可愛唷!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-3-27 22:41

之前桃園棒球場開幕的時候,到現場看了統一獅VS兄弟象的比賽,果然現場跟在家裡看轉播的感覺不一樣   

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小青2017-3-27 22:41

我都還沒現場去感受過  好想也去個一次也好喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-3-27 22:43

之前一直想說棒球在家看就好了,何必親自去球場看呢?!直到朋友邀請一起去,感受現場的澎湃氣氛,便深深愛上了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應