產品討論
瀏覽 : 92061

[公告] 系統更新!HTC U11提升系統性能!(版本:3.23.709.6)

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-8-15 18:24

好笑 發表於 2019-8-15 13:08
感謝大大分享,正在解決中                                                                            ...

好了再跟我說一聲哦!                    

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc U112019-8-16 08:40

aed889 發表於 2019-8-15 11:56
對!你的Po文我非常認同!竟然有這樣的公司要使用者自己RUU或跑服務中心,現在要更新709.6版,我們709.2 ...

他这是不负责任的做法,如果自己刷坏了,就说是用户人为弄坏,不在保修系列。

汪忠军
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

biored2019-8-16 11:36

請問更新成功的朋友們,有支援ARCore了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-8-16 11:48

biored 發表於 2019-8-16 11:36

關於這一點我覺得htc已經沒救了

根本被GOOGLE完全無視

htc現在就是個長輩機 什麼符合時代的軟體功能全部閹割

其他家連中低階的有 htc2萬多定價的手機全沒有

根本在秀下限 當業界笑話

https://developers.google.com/ar/discover/supported-devices

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-8-16 13:07

biored 發表於 2019-8-16 11:36

還是沒有這個功能可以使用。                  

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff199111032019-8-18 12:36

請問現在3.23.709.6沒有開放嗎?
昨天去八德做完更新後(3.23.709.3),系統顯示目前不需要更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saeid2019-8-18 14:34

你好
我的手機更新到3.23.709.6並且確定
但是當網絡數據(APN)中對android9(3.22.709.2)的更新被隱藏時,我無法更改任何參數
我能做什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuan01312019-8-20 11:30

saeid 發表於 2019-8-18 14:34
你好
我的手機更新到3.23.709.6並且確定
但是當網絡數據(APN)中對android9(3.22.709.2)的更新被隱藏時 ...

你可以等4000年後官方就會回應你,然後再等3000年幫你解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CTanWen2019-8-21 09:17

請問自 8/13 暫停 HTC U11(版本:3.23.709.6)系統更新,  後續何時可以恢復版本  3.23.709.6 的更新 ? 謝謝 !

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-21 10:45

CTanWen 發表於 2019-8-21 09:17
請問自 8/13 暫停 HTC U11(版本:3.23.709.6)系統更新,  後續何時可以恢復版本  3.23.709.6 的更新  ...

您好,請您留意官方的消息和耐心等候,感謝您!

檢舉 回應