綜合討論
瀏覽 : 25119

[已解決] google商店錯誤代碼

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2015-5-30 19:21

我的是one max 也是這樣  我做法是把play商店 解除安裝更新到上一版本5.1.11  就沒有問題了
重點:把顯示通知 打勾  取消掉  這樣就不會再安裝新版本了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑眼男2015-5-30 20:27

我是這幾天才開始遇到...以為是我M9的問題....沒想到上來看卻是HTC啊.....測試他牌都無問題...
看來要打到HTC去問了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-30 20:38

國富民樂 發表於 2015-5-30 14:08
我的解除 也還是一樣狀況
只是沒有出現 963  
發票小幫手   一直安裝 輪迴不停

有時候不一定HTC問題
前些日子 我的ONE X 816G同時發生PLAY情況如同您依樣 無法下載安裝
一晚之後就OK
但是我不能確認你們M9是不是如此

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-30 21:30

蛋白質 發表於 2015-5-30 20:38
有時候不一定HTC問題
前些日子 我的ONE X 816G同時發生PLAY情況如同您依樣 無法下載安裝
一晚之後就OK

那就看日後 是htc sense首頁更新 還是 play商店 更新  會解決這莫名的問題囉
別廠牌手機 沒聽過有這現象發生  現在只在htc部分手機發生 蠻詭異的
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-30 21:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾德祐2015-5-30 22:57

天哪!這錯誤963修復了沒!

拜託Htc快點修復它!!

還有誰有這種問題嗎?

#m8

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-5-31 00:11

我也有一樣的問題,為什麼突然出現該異常ㄋ!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-5-31 00:43

我也有這種錯誤(963),應該還沒修復好,跟Android系統新舊應該有關,Android 4.2/4.4.4就不會有錯誤963的出現

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-5-31 00:46

我手邊的蝴蝶S  蝴蝶2  M8  更新5.02現在安裝遊戲都會出現這個錯誤
但是手邊另有SONY Z2  Z3  同樣也是Android5.02  都沒發生此問題喔...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SPOON2015-5-31 07:22

軟體都無法下載,ㄧ直顯示錯誤963

恢復原廠設定也不行,商店解除更新也不行,記憶卡拔掉也不行,給力ㄧ點可以嗎?搞到我都想換掉你們家的手機了,請趕快修復好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-5-31 08:56

特別註冊帳號就只為了上來抱怨一下…
怎麼不是上來發問請教看看!

是第一支HTC手機嗎?如果是的話就快換別牌的吧!!!

檢舉 回應