綜合討論
瀏覽 : 12120

[討論] 據說是aero的諜照(來自大陸的新浪微博)

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-10 13:25

忽然感覺有點蛋蛋的哀傷!6s發表了,如果HTC沒好東西出來,那真的別出好了

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-9-10 13:26

養樂多好苦 發表於 2015-9-10 12:53
不會買,儘管HTC再拋出頂級規格我都不會買
除非HTC把消費者想使用的鬧鐘設定以後關機,可以自動開機響鬧鐘 ...

這個倒是htc可以弄成可以設定

不要一昧改掉

不過現在有那個手機可以關機鬧鐘啊

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-10 14:01

我還是會想要用高通晶片的手機,因為手機最基本功能是打電話,
通訊功能穩不穩定比較重要....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-9-10 14:14

還是覺得圖是假的

怎麼可能跟iPhone一樣有靜音開關

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-9-10 14:14

其實跟我聽到的八卦跟這不太一樣就是了
不知道是不是真的~如果是真的~我也期待聽到的那樣 而希望這篇新聞是假的

但不能講~實際上等到發表吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

養樂多好苦2015-9-10 14:23

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-9-10 16:46

Alex lui 發表於 2015-9-10 13:00
在 香港 喜歡 HTC 高層機 來說 MTK 是 垃圾CPU

所以 評價不好!!

不要講台湾生產的C PU是垃吸我用E9+就很順,你們香港還沒能力生產CP U呢!不爽去買大陸的,噢!对不起現在大陸也有很多用M T K!

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CyunM2015-9-10 17:41

这图是假的,这是根据大陆某厂商的山寨机PS得来的图。

MAINLAND AND TAIWAN.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-9-10 18:15

王振發 發表於 2015-9-10 16:46
不要講台湾生產的C PU是垃吸我用E9+就很順,你們香港還沒能力生產CP U呢!不爽去買大陸的,噢!对不起現 ...

紅米 Note 2 的CPU 比 E9 快!!

HTC 比我感覺 硬件差小小,可以 提升就更好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-10 20:53

恐怕很多人看到不是搭高通的820就自動忽視這支了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應