綜合討論
瀏覽 : 19864

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第二話】(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-10-1 10:25

哈哈哈   我選3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。八古的選項XD

既然樓主不正常   我也來選不正常的答案搂

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-1 10:26

神燈精靈又來了~
當然要請神燈精靈幫忙囉
我選4啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-1 10:28

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-1 10:52

4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2015-10-1 10:57

不知要選啥?
那就往老梗的方向猜吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-10-1 10:57

雖然很想選手機變成玻璃鞋 但實在是太瞎了
還是選安全一點的

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-10-1 11:05

男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。神燈精靈因為這首歌而出現, 幫助Reine找到男主角

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-10-1 11:27

我選了4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-10-1 11:30

我覺得每個都有可能ㄟ
奇怪第一話不是9/30公布答案
答案呢答案呢 敲碗

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-10-1 12:00

我覺得應該是這個答案!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應